お知らせ

1) 平成29年度から農学部ホームカミングデーは開催せず,茨城大学ホームカミングデーに統一されました.News

2) 茨城大学ホームカミングデーを水戸キャンパスで開催します(平成29年11月11日)(詳細はこちらNews

3) 同窓会報第11号がもうすぐ発行されます。News

4)農学部では、茨城大学オリジナルブランドの大吟醸「茨苑」を企画しました。今年もおいしいお酒ができています。詳しくはこちらをご覧ください。

5) 平成25年度農学部同窓会を開催しました。役員が改選されました。

6) 平成26年度 農学部同窓会名簿の発行について

7) 森永乳業株式会社 基盤研究所所長の阿部文明さん(昭60 農化卒)が英国乳業関連の業界紙の表紙を飾りました。
     画像はこちら

8) 絵画が農学部図書館に寄贈されました。詳しくはこちら

9) 卒業証明書及び成績証明書等の発行について

卒業証明書及び成績証明書等の発行についてご案内しております.くわしくはこちら

10) 探しています: 霞光荘(同窓会館)にいくつか絵を飾っており,利用者に楽しんでいただいております。いずれも阿見町立朝日中学校の生徒さんの作品と思われます。同窓会では絵の作者の方々を探しております。以下の作品にお心当たりのあるかたは,農学部同窓会までご連絡願います。

その後,上尾千晶様のご親族様よりご連絡がございました.ありがとうございました(同窓会)。

中島美穂子さんの作品上尾千晶さんの作品三橋あけみさんの作品
島田みゆきさんの作品小野寺久美子さんの作品早川千春さんの作品
同窓会トップページへ